ホイコーロー。
春休み、イタリアに行った後について1行ずつ振り返ると。。。
入学手続きを滞りなく終え、
タイに行き(オカマさんと・・・・)
自主ゼミでかろうじて勉強して(おかげさまで3月もなんとか3回できました。)
卒業式に出て(自分のいる大学について感じる瞬間でした。)
飲んで、
風邪をひき、
治りきらずにTOEIC受け、
バイトして、
旅な日々も過ぎ、ようやく腰を下ろして生活しだしたからぼちぼち遊びにきてもらって、
もう4月だし明日からちょっと自分の中で空気感変えてやってこうかなって気分になって、
院始まったら土日にまとめてやるべき家事(洗濯とか買い物、ご飯の炊きだめ。)を済ませ、
ちょっとブログ書いとくかって気分になって、
今。
昨日はチンジャオロース、今日はホイコーロー&もやしのナムル、と
メニューもそろそろ2周目。
授業始まっても自炊したいなぁ。
手際よく行ってみよ〜